El
próximo 17 de diciembre se realizará una excursión a la localidad
sevillana de Salteras para visitar el taller donde se están realizando
los trabajos de bordado del nuevo palio que cobijará a nuestra Bendita
Titular.
La
excursión comenzará con la celebración de una Eucaristía en la Capilla
de Ntra Sra de la Oliva, Patrona de Salteras, a continuación seguiremos
con una visita al taller de bordados para observar los trabajos
realizados y para finalizar esta convivencia aprovecharemos para
realizar la tradicional comida navideña de Hermandad en el Restaurante
La Resolana de dicha localidad.
El menú seleccionado es el siguiente:
ENTREMESES:
Olivas Gordales, Chacina Variada (Jamón Ibérico de Bellota, Queso de
Oveja Curado, Morcón de Lomo Ibérico, Caña de Lomo Ibérica de Bellota),
Croquetas Caseras de Carne, Frito Resolana y Revuelto de Setas con
Gambas y Jamón.
PLATO A ELEGIR: Churrasco de Cerdo a la Parrilla o Solomillo Ibérico a la Pimienta o Lomo de Pez Espada a la Plancha o Salmon a la Parrilla.
BEBIDAS: Refrescos, Cerveza, Agua Mineral, Tinto de la Rioja (Cosecha), Blanco Afrutado y Rosado Afrutado.
VARIADO DE POSTRES DE LA CASA.
CAVA DE LA CASA Y COPA.
El
precio del transporte y de la comida son 40 € por persona, existiendo
ya en la Casa Hermandad una lista para la reservas de plazas, para lo
cual hay que pasarse por la misma, contactar con tesorería y entregar a
cuenta para la reserva 10€ por plaza reservada.
|